Самое интересное
Номер от 14 ноября 2006 г.

Пицца по-студенчески
Готовится быстро, получается сытно и вкусно. Стоит попробовать.

Берем батон, срезаем верхнюю корку - крышку. Вынимаем мякиш, оставляем стенки толщиной 1,5 см. Внутреннюю поверхность батона смазываем сливочным маслом. Половину вынутого мякиша нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле. Готовим начинку на выбор: грибы, обжаренные с луком; окорочок, обжаренный с луком; мясной фарш, обжаренный с луком.

Когда начинка остынет, добавьте туда сухарики, 1 яйцо, 1 ст. ложку майонеза. Этой вкуснятиной фаршируем наш батон, отправляем его на 20 минут в горячую духовку. Затем вынимаем, щедро посыпаем сыром и ставим еще на 5 минут.

Вика П., г. Санкт-Петербург