Самое интересное
Номер от 18 октября 2006 г.

Мне ли не знать, чем суп заправлять
В конце рабочего мы с девчонками обычно обсуждаем, кто что будет готовить на ужин. Делимся рецептами, советуемся. Часто возникает вопрос: «Чем суп заправлять?» Я всех девочек научила по осени делать заправку для супа.

1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 600 г петрушки и 600 г укропа. Все нарезать очень мелко, перемешать с 1 кг соли. Расфасовать по банкам и закрыть пластмассовыми крышками. Зимой бульон не солить - соли достаточно в заправке. Суп всегда получается вкусным и ароматным, напоминая лето.

Алена Савина, г. Сыктывкар