Самое интересное
Номер от 27 сентября 2006 г.

Салат «Осенний»
(из расчета на 1 кг капусты)

Нашинковать всю капусту и 2-3 моркови, тонко нарезать 2 болгарских перца.

В кастрюлю налить 600 г холодной воды, довести до кипения, затем влить туда 1/2 стакана подсолнечного масла, 1/2 стакана столового уксуса, добавить 1/2 стакана сахарного песка, соли по вкусу, два лавровых листа, 2-3 измельченных зубчика чеснока, 2-3 гвоздички и немного черного перца. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Затем этим горячим раствором залить капусту, смешанную с морковью и болгарским перцем, остудить. Салат готов к употреблению холодным.

Л.А. Чулина, г. Санкт-Петербург