Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Четверг, 18 октября 2018 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 16 мая 2006 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 16 мая 2006 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Триумф пастушьей сумки

Версия для печатиОтправить статью другу
Определяем главные тенденции «сумочной моды» этого весенне-летнего сезона

Итак, на что же следует обратить особое внимание? Во-первых, на размер. Если уж свобода, так свобода - носите что угодно. Однако стоит все же задуматься о том, что дизайнеры рекомендуют сегодня либо большие, либо маленькие сумки. Для золотой середины в этом сезоне в принципе места нет.

Причем в коллекциях каждого более или менее известного дома моды можно найти и то и другое. Например, у «Giorgio Armani» достаточно объемные трапециевидные сумки из кожи питона на двух коротких ручках гармонично соседствуют с крохотными прямоугольными сумочками на одной жесткой ручке и с изящным рисунком по шелку в японском стиле. А Дом моды «Lacroix» предлагает забавные сумки-конвертики в пикантный черно-белый горошек и одновременно такие же черно-белые сумки из кожи и парусины, напоминающие деловые сумки наших школьных учительниц, куда с легкостью вмещались классные журналы и стопки тетрадей для проверки.

Во-вторых, стоит посмотреть на форму сумки, прежде чем прицениться и выбрать ее. В этом сезоне, как ни странно, деловые повседневные сумки имеют очень женственные мягкие формы, а вечерние, нарядные - более жесткие геометрические, с четко очерченным силуэтом.

А вот деловые сумки в исполнении некоторых дизайнеров напоминают хозяйственные. Например, у «Chloe» это просто прямоугольник из мягкой кожи с двумя «портфельными» ручками. Размер этого прямоугольника (а соответственно и сумки) можно регулировать банальными металлическими молниями, которые нам так привычны.

В-третьих, одной из главных особенностей сезона является комбинация кожи и любых других материалов. Причем это относится к аксессуарам на все случаи жизни, то есть применяется универсальный принцип, который кому-то может показаться излишне демократичным, а кому-то, - напротив, слишком вычурным.

Самое простое - это сочетание разной по фактуре кожи, например матовой и лакированной, искусственно состаренной и сияющей новизной, гладкой и имеющей фактуру кожи крокодила либо рептилии.

Однако самое хитовое - это сочетание кожи с необычными материалами, среди которых особое место занимают... солома и вязаное вручную трикотажное полотно. Золотистая соломка вообще стремительно ворвалась в современные модные тенденции на волне увлечения всем натуральным и позволила женщинам создать образ наивной и сексуальной пастушки-простушки.

Забавным хитом сезона можно считать и сумки с сочетанием вязаной основы и кожаных вставок и рабочих элементов (ручек, застежек, карманов). Они, как правило, довольно большие по размерам и объемные.

Кстати, металл в этом сезоне в сумочной моде играет еще одну особенную роль. И это последняя деталь, на которую стоит обратить внимание, выбирая сумочку «по случаю». Дело в том, что особую пикантность любой сумке - большой или маленькой, повседневной или вечерней, нарядной или спортивной - сегодня придают металлические цепочки разного размера, расположенные вместо ручек. Возможно, это не очень удобно, но зато стильно.

Галина ЮДАХИНА, «Женские страсти»



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Происшествия   Криминал - национальная угроза России  |  Тещу Кобзона обокрали на миллион  |
Экономика   Панацея для прибыли  |  За рождение третьего ребенка - квартиру!  |  России не хватает банкоматов  |
Общество   Слабительное печенье для учителя  |  Старушка победила крокодила  |  Венский вальс, венский торт, венский стул...  |  Триумф пастушьей сумки  |  Интернет-наркоманы  |  Российская Церковь объединится с Зарубежной  |  Магнитные бури на всю неделю  |  Погибель США из космоса  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Май 2006
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com