Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Пятница, 3 июля 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 12 января 2006 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 12 января 2006 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Узнай судьбу

Версия для печатиОтправить статью другу
Хотите узнать свое будущее? Святки - лучшее время для гаданий. Вообще-то, гадания (если, конечно, производить их строго по правилам, существующим с давних времен) – это не что иное, как контакт с нечистой потусторонней силой. Считается, что именно на Святки нечисть охотно общается с земными жителями и дает ответы на все интересующие вопросы: о свадьбе, богатстве, новоселье...

Старинные гадания. Гадание на любовь

Берется спичечная коробка. По бокам вставляются две спички и поджигаются. Если головки сгоревших спичек наклонились друг другу, девушке и молодому человеку суждено быть вместе. Если нет – увы!

Гадание на желание

Вечером нужно съесть курицу, косточки собрать и завернуть в красную тряпочку. Выйти на улицу, положить сверток подальше от дома. Произнести: «То, что было в яйце, то, что вышло из яйца, что по двору гуляло и пшено клевало. То, кому голову рубили, с лапшой варили. То, чем я повечеряла, чьи кости из плоти изъяла, скажите, быть моему желанию в исполнении или нет?» Утром нужно вернуться на это место. Если костей нет, значит, желание не исполнится. Если сверток с костями замело снегом, это знак, что от желания вообще лучше отказаться. Если же кости целы, радуйтесь, вашему желанию суждено исполниться.

Гадание по теням

Берется целый лист бумаги (а лучше газета), причем этот лист бумаги надо измять руками так, чтобы он превратился в бесформенную массу, однако стараясь не превратить его в шар, но оставляя некоторый контур. На бумагу, когда ее мнете, желательно не смотреть. Когда бумага готова, ее кладут на дно опрокинутой тарелки и поджигают спичкой. Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к стенке, осторожно поворачивая тарелку, пока не обрисуется какая-либо тень, по очертаниям которой судят о будущем.

Гадание со льдом

Замораживают воду в ложке: если лед выпуклый и с пузырями - к долгой жизни, если ямка во льду - к смерти.

Гадание на снег

Нужно лечь на снег навзничь, подняться и уйти не оглядываясь. Утром осмотрите то место, где ложились в снег. Если след на снегу весь как бы черточками исчерчен, муж будет грубым. Если след от тела гладкий, муж будет мягкий и добрый человек. Если яма глубокая, то замуж придется выйти не один раз; если отпечаток замело, замуж не скоро идти. А если на этом месте намело холмик, то в наступающем году вас ждет опасность и даже, может быть, смерть.

Кольцо в воде

Надо взять обыкновенный стакан с совершенно ровным дном, без всяких рисунков, налить в него воды и осторожно опустить на середину круглое обручальное кольцо, предварительно вычищенное, потом надо смотреть через воду в середину опущенного кольца. И с истечением некоторого времени вы сможете увидеть образ суженого. Гадание должно происходить при свечах в полночь. Во время гадания девушка должна быть одна.

Гадание по незнакомой книге

Спрашиваете вопрос, который вас волнует, называете страницу и номер строчки. Читаете ответ.

Гадание на воске

Для того чтобы можно было выполнить это гадание, берут восковую свечу, можно и простую парафиновую, и, изломав ее на мелкие кусочки, кладут в металлическую ложку. Ложку нагревают на свечке до тех пор, пока кусочки не превратятся в расплавленную жидкость. Когда воск растаял, берут стакан с холодной водой и сразу, одним духом выливают в воду содержимое ложки. По полученной фигуре гадают. Гадать нужно при свечах.

Гадание на яблоке

Яблоко разрезать на девять частей, стоя перед зеркалом, съесть восемь из них, а последнюю бросить через левое плечо. В зеркале должен появиться суженый.

Гадание на полотенце

Белое полотенце вывешивали на ночь со словами: «Суженый, ряженый, приди и умойся». Если утром полотенце влажное, значит, в этом году девушка выйдет замуж; если полотенце осталось сухим, увы, замужество откладывалось, как минимум, на год.

Гадание на рисовых зернах

Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен - положительный ответ. Нечетное - отрицательный.

Гадание на сновидении

Перед сном необходимо съесть что-то соленое, но не пить. Ложась спать, загадывают, говоря: «Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня!» Кто напоит, за того и замуж пойдете.

Гадание на чулке

На одну ногу надевают новый чулок и ложатся в постель, приговаривая: «Суженый, ряженый, приди меня разувать». Приснившийся человек, который будет снимать ваш чулок, - ваш будущий муж.

Гадание на луковицах

На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве.

Гадание для замужних

В стакан наливают воду и на приготовленном заранее листке бумаги пишут имя любовницы мужа. Тут же должны быть приготовлены ложка соли и зажженная свеча. Соль из ложки бросают в стакан и тут же зажигают от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешивают соль со словами: «Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит - их любовь перегорит». Затем смотрят: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется в конце концов с вами. Если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет.

Гадание на сапожках

Потребуются несколько пар обуви, конфета, монетка, кусок хлеба, колечко, носовой платок и кукла. Возле входной двери носками к порогу нужно поставить в ряд обувь. Внутрь каждого сапожка положить по одному из вышеуказанных предметов. Гадающие не должны знать, что где лежит. Затем все девушки по очереди выходят в коридор к сапожкам, запускают руку внутрь облюбованной обуви и наугад вытаскивают предмет. Если попадется конфета - сладкая будет жизнь в этом году, монетка - к богатству, кусок хлеба - придется много работать, колечко - девушка встретит любовь или даже выйдет замуж, кукла - возможно прибавление в семействе, носовой платок - к слезам. Девушка, которая вытащила свою судьбу, должна положить предмет обратно в сапожок и поменять обувь местами.

Гадание на картах

Если вы хотите узнать, что о вас думает конкретный мужчина, положите одного из королей на ночь под подушку. Если мужчина военный или старше вас более чем на 10 лет — положите крестового; если не военный, молодой и темноволосый - пикового; если шатен - червового; если блондин со светлыми глазами - бубнового. Ложась спать, думайте об этом человеке. Если вам не приснится сон о нём, значит, он о вас не думает. Если приснится - всё будет понятно из вашего сна.

Современные гадания

Гадание на радио

В тишине посидите несколько минут, сосредоточьтесь на своем вопросе. Затем задайте его вслух и включите радио. Первые слова, услышанные по радио, и будут ответом на ваш вопрос. Можно использовать и телевизор.

Гадание на телефоне

Задумать вопрос, мысленно сосредоточиться на нем. Глядя на телефон, вслух задать его. Если первый звонок будет от мужчины, ответ положительный. От женщины - отрицательный.

Гадание на лифте

Выйти из квартиры на средний этаж (нижний и верхний этажи исключить). Загадать желание. Подождать, пока кто-то вызовет лифт. Если лифт поедет вверх, желание исполнится. Вниз - нет.

Гадание на светящихся окнах

Выйти на улицу вечером, когда уже хорошо стемнеет. Мысленно задать интересующий вопрос, повернувшись к дому спиной. Затем обернуться и сосчитать светящиеся окна. Четное число говорит о положительном ответе, нечетное - об отрицательном.

Гадания на компьютере

Заходите в Интернет и в чате спрашиваете имя первого попавшегося. Такое будет имя у мужа (жены, если гадает парень).

Гадание на мыши (проводится в большой компании). Катаете мышь на гладкой поверхности. Чья мышь дальше уедет, тот богатым будет.

Rostov.Ru, Yoki.Ru



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Астрология, гороскопы   Лучше отложить?  |  Про гадание в стылой бане  |  Узнай судьбу  |
Целители, заговоры   Пусть их порчи от нас отскочат  |
Культура   Верка Сердючка попала под запрет  |  Рижский Штраус  |  Что мы любим  |
Происшествия   666 – число невесты  |
Экономика   Газ под контролем мошенника?  |
Семья, беременность, интим   Насколько хочет похудеть женщина  |
Питание, диеты   Меню от рака: всего три овоща  |  Вот он каков, северный плов  |  Медуза с луком  |  Ночной голод утолит смирительная рубашка  |  Суп из окна от Сергея Зверева  |
Общество   Юлиана Шахова выиграла золотой слиток  |  Маг для звезды  |  Пользуйтесь маской пессимизма  |  Русская болезнь  |  Из чего же сделаны наши мальчишки?  |  Тайная жизнь жены олигарха  |  Чиновники и бизнесмены зажгли Куршевель  |  Настали Святки. То-то радость!  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Январь 2006
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com