Самое интересное
Номер от 6 декабря 2005 г.

Кто косого напоил?
«Пьяный» заяц в горшочке! Одно название чего стоит. Не хотите ли попробовать?

Чтобы его приготовить, я беру килограмм зайчатины, 250 г свиного жира, 3 луковицы, 1- 2 ломтика черного хлеба. Еще понадобятся мука, соль, перец и красное вино.

Зайчатину (можно и крольчатину) режу на порции, приправляю солью и перцем, обваливаю в муке и выкладываю в глиняный горшочек, чередуя мясо с ломтиками свиного жира, нарубленным луком и крошками черного хлеба. Поливаю все красным вином так, чтобы оно на 3/4 покрывало блюдо. И тушу на слабом огне или в духовке час-полтора.

В. Резанова