Самое интересное
Номер от 2 ноября 2005 г.

На русский бигос всегда будет спрос
Этот «бабушкин» рецепт я «откопала» в старинной поварской книге. Приведу его дословно, как в той книге: «Положить в обливной горшок 2 фунта шинкованной капусты, изрезать туда же фунт самой жирной свинины, прибавить три лавровых листа, 6 зерен перца.

Все это хорошо перемешать, накрыть горшок плотно крышкой и поставить тушиться в печь (духовку) на 2 часа. Время от времени вынимать и перемешивать, чтобы не пригорело. Готовая капуста темно-красного цвета, жирная». Вот и все. Действуйте, хозяюшки, все от вашей фантазии да умелых ручек зависит. Одну только подсказку дам – фунт по-нашему 400 г будет.

Волкова Л.В., г. Иваново