Самое интересное
Номер от 30 марта 2005 г.

Ассорти из булочек
Как-то подруга угостила нас на работе необычным пирогом. Все дело в том, что его мы не резали на куски, а отламывали от него отдельные булочки. И что удивительно, начинки в булочках были сделаны из разных ягод! Рецепт оказался несложным, и я попробовала дома его приготовить - то-то удивились мои домочадцы, когда я каждому дала булочку с его любимой начинкой.

Делала я их так. Из обычного дрожжевого теста сделала маленькие булочки и начинила их фаршем. Каждую булочку обмакнула в растопленное масло и после этого выложила на сковородку, хорошо смазанную маслом, вплотную друг к другу. Дала тесту немного подойти и выпекла в духовке.

В. САШИНА, г. Северодвинск