Корабельная сторона
Номер от 20 июля 2004 г.

Лучший рыбный склад - это морг
Покупатели деликатесной рыбы на рынке в индийском городе Агартала и представить себе не могли, что продукция эта хранилась в... морге рядом с трупами.

А что, здесь холодно и просторно, чем не место для хранения морепродуктов и рыбы, опять же денежки идут... Так решили работники морга при местной больнице и без опаски ударили по рукам с поставщиками товара. Почти полгода они укладывали доставляемую рыбу около тел умерших. Тайное стало явным, когда один репортер попросил хранителей трупов подержать в их холодке продукты для своей свадьбы. Согласие он получил, а заодно и узнал про доходный бизнес. Говорят, министр здравоохранения штата Трипура был шокирован, когда ему сообщили эти факты, пишет «MIGnews.com».

Кира АБРАМЦЕВА