Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Суббота, 11 июля 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Бабьи хлопоты
Номер от 30 июня 2011 г.
Смотреть весь номер Бабьи хлопоты от 30 июня 2011 г. :: Архив газеты «Бабьи хлопоты»

Новинки для женщин

Версия для печатиОтправить статью другу
Вот никак мы в редакции не можем определиться – современные технологии бегут вперёд или возвращают нас в прошлое? В любом случае, новинки рынка – вещи полезные. Ирина Калачёва

Мыло из… стали

В своё время наши прапрадеды мыли руки золой, вытирали их лопухами или просто обтирали о камни. Похоже, с этой новинкой рынка мы возвращаемся к истокам. Одонайзер, или стальное мыло, – небольшой округлый кусочек нержавеющей стали, который удаляет с рук неприятные въедливые запахи. Например, ароматы чеснока, лука, рыбы, мяса, бензина и табака, которые часто остаются на коже рук даже после мытья душистым мылом.

Стальное мыло бывает самых различных форм и размеров, но вот принцип работы один: необходимо подержать его немного под струёй прохладной воды, а затем потереть им руки так, словно вы просто моете руки. Все неприятные запахи исчезнут. Металл вступает в активную реакцию с кислотами, которые являются причиной въедливых запахов.

Такое мыло не содержит химии и абсолютно безвредно для здоровья. Служит оно не просто долго, а бесконечно долго, так что смело выгравируйте на нём фамильные инициалы и готовьтесь передавать по наследству. Стальное мыло справляется с запахами даже в холодной воде.

Ещё такое мыло приятно удивит ваших гостей, если вы рядом со столом поставите небольшой журнальный столик, а на него – чашу со стальным мылом. Вытирать салфетками руки за столом не всегда удобно, иногда хочется их ополоснуть. А изобретательные хозяйки утверждают, что если чудо-мыло поместить в холодильник, то оно оттянет на себя все неприятные запахи.

Подушечки для удаления волос

Такие специальные подушечки для эпиляции имеют поверхность, покрытую микрокристаллами. Они закручивают волос и вырывают его. Подушечка прикладывается к ноге, подмышке, верхней губе, подбородку или зоне бикини – всё зависит от того, где вы желаете удалить волосы. Затем вы совершаете круговые движения по часовой стрелке, потом против неё, до тех пор пока волосы не будут удалены полностью.

После окончания процедуры кожу следует обработать кремом. Одного диска с микрокристаллами хватает на десять процедур, но обычно набор содержит запас сменных дисков. В комплект входит диск для эпиляции больших участков кожи, который надевается на ладонь, и маленький для небольших - он надевается на палец.

Те, кто уже успел протестировать новинку, утверждают, что такой способ абсолютно безболезненный и не предполагает использования вредных химических элементов. Кожа при этом не повреждается, а волосы начинают расти медленней. Подушечки весят немного, весьма компактны, не требуют никаких элементов питания, поэтому их удобно брать с собой в дорогу. У такого средства эпиляции есть лишь один недостаток: цена, сопоставимая со стоимостью эпилятора.

Волшебный колпачок

В средние века во время менструаций как только не изощрялись женщины, чтобы сдержать выделения: и бумажные пакеты между ног привязывали, и шарики из мха внутрь вставляли. Казалось бы, с изобретением прокладок и тампонов учёные должны были успокоиться, ан нет – начали они думать об экологии, которая страдает от этого разового мусора, и об экономии.

Новое изобретение - многоразовые менструальные чаши. Это небольшой силиконовый колпачок, предназначенный для сбора крови. Вводится он во влагалище точно так же, как тампон. Чаша не впитывает, как тампоны и прокладки, а собирает кровь, которую потом можно вылить, промыть колпачок и снова ввести внутрь.

В западных странах женщины уже оценили преимущества: служит такая чаша 10-15 лет, без опорожнения защищает бельё до 12 часов, не сушит стенки влагалища и никогда не заканчивается внезапно – провести нехитрую процедуру можно в любом туалете.

В Западной Европе менструальные чаши, или капы, как их ещё называют, продаются в аптеках. У нас такие пока продаются только в Интернете, но в крупных аптечных сетях они уже потихоньку появляются. В продаже встречаются капы двух размеров: малого – для нерожавших женщин и большого – для рожавших. Производители предлагают покупательницам целый ряд сопутствующих товаров: мешочки для чаш из хлопка, стерилизационные таблетки, интимные гели для ухода за влагалищем и самой капой.

Быть толстым – стыдно!

- Ой, как ты хорошо похудела! Вот только на спине несколько складочек осталось, ну ничего, я вот тут рецептик вычитала… - любит давать советы моя подружка.

Она хороший человек, и, как и положено, согласно народной молве, её много. Из обширного пятидесятого размера она уже давно выросла. Тем не менее худеть сама не собирается, а вот учить, как это сделать, любит всех окружающих. Точнее, не то чтобы она не хотела вернуть свою форму, но ленится. А лень свою прикрывает телосложением и проблемами со здоровьем. На самом деле проблема не в нём, а в том, что Лена очень любит покушать. Пирожки с мясом, чипсы, кофе, мясные салатики, сдобренные майонезом, – это нормальная для неё еда. А вот зелёный чай и хлебцы – ненормальная, про каши уж молчу.

Лена в свои тридцать пять одинока. Она отдаёт себе отчёт в том, что хочется и семью, и детей, да вот что-то мужчины не толпятся под её балконом, да и о детях для себя самой пока приходится забыть – лишний вес сказался на здоровье так, что сейчас забеременеть она не сможет, даже если очень сильно постарается.

И всё бы ничего, да вот уверена Лена, что должен найтись такой, кто полюбит её за душевную красоту, а не за внешнюю. Дело хорошее, не спорю, но в первую очередь мужчины обращают внимание на внешность. Как же им разглядеть чудесную душу Лены, когда она тщательно скрыта складками с жиром?

Мне кажется, что сейчас, когда в магазинах круглый год есть овощи и фрукты, а тренажёрные залы, как грибы после дождя, выросли в каждом районе, быть толстым просто-напросто стыдно. Да, я знаю, что есть люди, которым здоровье не позволяет сбросить вес – это аргумент веский, но такие случаи бывают раз на тысячу, всё остальное – просто лень.

И не нужно осуждать мужчин, мол, только на кости и бросаются, нужно уметь держать себя в форме. Здоровое голодание ещё никому не вредило, как и физические нагрузки. Что же получается: кушают наши женщины что попало и когда придётся, а потом сетуют на глянцевых красоток из модных журналов – мол, вот обрабатывают фотографии, потому они такие красивые. Мол, в руках опытного фотографа и я тростиночкой стану. Давайте честно посмотрим на себя в зеркало – не станете. Пока не научитесь есть, а не жрать. Не станете, пока будете воротить пухленький носик от спорта, а не менее пухленьким пальчиком тыкать в витрины:

- Мне вот эту шоколадку, и мороженое, и ещё вон то пирожное, пожалуйста!

Давайте признаемся: быть толстым сейчас – стыдно!

Мария Лоскутова

Руки прочь от красоты!

Посмотрите, что творится сейчас на телеэкранах – рассказы только о том, как похудеть. Нам показывают анорексичных моделей, которые больше похожи на скелеты, чем на живых людей, рекламируют бельё, которое выглядит прилично только на вешалках, а не на женском теле.

Где волнительные изгибы бедра? Где пышная женская грудь, которую воспевали поэты и художники? Милые женщины, что же вы с собой делаете-то! Мне больно видеть, как какая-нибудь молоденькая девочка, от которой одни кожа да кости остались, начинает говорить о диетах и о том, сколько килограммов ещё нужно скинуть. А кто-нибудь спросил мужское мнение?

Да, мужчины смотрят журналы с полуголыми стройными красавицами, так ведь и женщины не прочь полюбоваться на лощёных голливудских актёров. Но это ведь не значит, что любая россиянка готова влюбиться в Леонардо Ди Каприо! Так и мы – любуемся на моделей, но выбираем живых женщин, которых приятно обнять, на которых даже самая простая кофточка выглядит сексуально.

Да и вообще, если честно, надоели эти разговоры про диеты и целлюлит. Нет, правда, если бы вы о них не говорили каждый день, мы, мужчины, и не заметили бы, что у вас что-то не то с фигурой. Милые мои, ну перестаньте себя изводить – вы прекрасны в любом облике!

Не скажу, что мне нравятся толстушки, но есть ведь любители пышных форм. Кто мне точно не нравится – так это костлявые девочки, словно только что вышедшие из ада Бухенвальда. Когда я вижу, как перебирает своими ножками-палочками какая-нибудь модная красотка, мне хочется ей дать жирный ломоть колбасы. Как дворовой собачке, понимаете? Да, конечно, она внушает жалость и чувство незащищённости, но на этих чувствах любовь и крепкие отношения не построишь. Так что руки прочь от пышных форм русских красавиц! Коса до пояса, пышная фигура – вот залог красоты!

Виталий К.



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Кухня, рецепты   Медовые рецепты  |  Кухонный словарь  |  Готовим вместе!  |
Религия   Незваная гостья  |
Животные   В доме пушистик  |
Сад, огород   Радость луковая  |
Полезные советы   Белки скидывают шубки, дамы – вес  |  Дарите цветы!  |  Внимание: огонь!  |  Разница полов  |  Старость подождёт!  |  Ниточки для тряпочки  |  Майский мёд - в июне!  |  Целебный помощник  |  Секрет долголетия  |  Не нужен нам берег турецкий!  |  Мыльная опера  |  Экономим на отпуске  |  Знакомьтесь – кальций  |  Сауна для абрикоса  |  Три причины одной напасти  |  Свадебные хлопоты  |  В курилку – с пломбиром!  |  Финансовые глупости  |  Утро начинается!  |
Народные методы   Таблетка на грядке  |
Истории   День рождения  |  Другой финал  |  Подруги  |  Книга, которая лечит  |  Библиотека в кармане  |  Неспящие в Сети  |  Сидячая работа смертельна  |  Философия и жизнь  |  Вам смешно? А мы рыдали…  |  Исповедь брошенной жены  |  Раз скорлупка, два скорлупка…  |
Для детей   Песочные забавы  |  Мы едем, едем, едем в далёкие края  |
Женские секреты   Летняя косметичка  |  Заколки, ободки и гребни  |  Азбука красоты  |  Со мною вот что происходит…  |  Свет мой, сумочка, скажи…  |  Дьявол носит Прада  |  Бра, пуш-ап и балконет  |  Новинки для женщин  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Июнь 2011
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com