Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Среда, 13 ноября 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Бабьи хлопоты
Номер от 30 сентября 2008 г.
Смотреть весь номер Бабьи хлопоты от 30 сентября 2008 г. :: Архив газеты «Бабьи хлопоты»

На вкус и цвет

Версия для печатиОтправить статью другу
Если уж свои ногти отрастить не получается, то выход один – наращивание. Удлиняют и укрепляют ноготки гелем и акрилом. Споры о том, что лучше, не стихают ни на миг.

Акрил и гель действительно несколько отличаются. Только гель обладает глянцевым блеском, от акрила его ждать не стоит. И только гель прозрачен и тонок, как настоящий ноготь, акрил выглядит искусственным даже при самой удачной обработке. Но в то же время именно акрил дает больше возможностей для дизайна, с его помощью легче создавать объемные композиции. Акрил удачней маскирует грубые недостатки проблемных ногтей.

Марина ЛЕТОВА

Ольга

Идти надо к очень хорошему специалисту, он умело спилит только малую часть верхнего слоя ногтя. Новичок обычно до дыр ноготь протирает. Каждые три недели надо делать коррекцию, но, скажу я вам, за 3 недели обычно так ногти отрастают, что просто ужас! Никогда, если вы, конечно, не суперпрофи, сами ногти не снимайте…

Елена

У акрила и геля есть свои преимущества. Минус акрила - это запах ликвида, он жуткий. Есть дорогие материалы без запаха, но они мне не по карману. Гель смотрится приятней без покрытия лаком, но он более ломкий и требует чаще коррекции, так как отслойка быстрей происходит. Девочки, настоящее спасение - френч на ногах. Коррекцию делать можно нечасто, зато такие ножки в любых сандаликах – просто сказка.

Светлана

Мои родные ногти... ну, скажем так, не удались: тонкие и слабые. Ну и, должна признаться, я не давала им шансов. Грызла нещадно. Пять лет назад решилась и впервые поставила акриловые ногти. Это стоило мне тогда долларов 60 и еще 150$ на врачей и медикаменты (мастер занесла инфекцию). Но прикол даже не в этом. Спустя пару месяцев свидетельницей на свадьбе я попала в объятия одного особенно пылкого танцора. Результат: минус пять ногтей за полчаса.

Об акриле, кроме того, что он токсичный, мне поведала моя подружка, которая около полугода боролась с последствиями. Ногтевых пластин после акрила у нее просто не осталось. Понятное дело, эстетические страдания при этом не шли ни в какое сравнение с физическими. Справедливости ради замечу, что еще одна моя подружка щеголяет таким акриловым френчем, просто волшебство! Значит, дело в мастере.

Испытав за эти пять лет все, я остановилась на гелевых коготках без типсы. Все нравится, вот только граница отрастающих ногтей видна слишком явно. Я поняла - лучше ухоженные гелевые ногти, чем несчастные свои.

Гель на пальце – брешь в кармане

Сама, как и Светлана, всегда мучилась тем, что ногти упрямо отказывались расти. Тонким и изможденным, им не помогали ни припарки, ни кремы. Пришлось сдаваться мастерам и пойти на наращивание. Выбрала гель – хотелось, чтобы и без лака ногти выглядели естественно, в этом случае гель подходит как нельзя лучше.

Мастер обрезала ноготь, спилила верхний слой пластины, чтобы сделать ноготь шершавым и обеспечить лучшее сцепление с гелем. Как оказалось, спиливают не много, но для очень тонких ногтей и такая потеря будет ощутима. Вся процедура заняла почти четыре часа времени. За это время мне подобрали типсы по размеру – накладные детали, которые сформируют кончики будущих ногтей, приклеили их к ногтю, нанесли гель.

Ноготочки выглядели обалденно. Держались крепко – ни ремонт, ни поездка в лес на долгую неделю не могли их сломать. Зато когда начали отрастать свои ногти, выглядела конструкция ужасно – она начала требовать коррекции уже через пару недель. Причем ногти, которые отрастали, покрылись неглубокими бороздками. Если бы ногти могли плакать, то, когда сняли гель, они бы бились в долгой истерике. Было решено всеми силами укреплять свои родные ноготочки, а гель и акрил оставить для праздных модниц.

Ирина БАГРИЧ



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Читайте в печатном издании   Туфельки для золушки  |  Что скрывает Белоснежка?  |  Как загорать?  |  Искусственное солнце  |  Служу России!  |  Кенгуру для котят  |  В сауну - на праздник  |  Ветчина плюс… арбуз  |  Банный домовой  |  Проблемы – в топку. То есть в сауну  |
Семья, беременность, интим   Драгоценные вы наши!  |  На вкус и цвет  |  Главное оружие женщины  |
Истории   А что у вас в пакете?  |  Витрины-убийцы  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Сентябрь 2008
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com