Бабья радость
Номер от 12 ноября 2010 г.

Омлет «Пальчики оближешь»
А вот еще одно нехитрое блюдо, которое можно приготовить из тех же продуктов.

Пару ломтиков хлеба нарезаем на кубики по 1,5-2 см и обжариваем до золотистой корочки. Вместе с хлебом обжариваем колбасу, также порезанную на кубики. Если есть сладкий перец, то можно обжарить и его. Заливаем колбасу и хлеб слегка взбитыми яйцами, солим, перчим и жарим до готовности. Сверху на готовый омлет выкладываем помидоры, порезанные на небольшие кубики, и посыпаем мелко рубленой петрушкой. Если есть сыр, то можно сверху посыпать омлет тертым сыром. Но и без сыра омлет получается очень вкусным. По желанию в омлет можно добавлять грибы и мясо.