Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Воскресенье, 20 августа 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное

Спорт

Страницы: << Вперед  0 :: 1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 :: 12 :: 13 :: Далее >>

    » 3 апреля 2006 г.  
201  Как вратарь вратарю...
  В решающих играх за кубок города по мини-футболу не обошлось без скандалов и даже сенсаций.

    » 28 марта 2006 г.  
202  Корабелы на лыжне
  Спонсором соревнований ветеранов стал региональный профсоюз

    » 23 марта 2006 г.  
203  Спортивный хиджаб
  Дизайнеры фирмы «Nike» при содействии мусульманских женщин из лагеря сомалийских беженцев разработали спортивную одежду для мусульманских женщин, сообщает газета «The New York Times».

    » 23 марта 2006 г.  
204  За каждый год - по километру
  Спортсмены-легкоатлеты отметили 100-летие подводного флота эстафетой Северодвинск - Соломбала - Северодвинск.

    » 16 марта 2006 г.  
205  «Северин» - чемпион области
  В самый последний момент, словно в уходящий поезд, попали подопечные Альберта Фазлыева в финальную часть чемпионата области.

    » 10 марта 2006 г.  
206  В постели с ракеткой
  Многие именитые спортсмены суеверны. Вот и теннисистка Мария Шарапова недавно призналась в том, что перед сложными соревнованиями соблюдает ряд «правил», приманивающих к ней успех.

    » 2 марта 2006 г.  
207  «Ты в Турине чемпион, а здесь никто»
  Российские олимпийцы вернулись из Турина. В Шереметьево-1 царила какая-то странная, апокалиптическая картина. На улице туда-сюда бегали родственники спортсменов, не зная, у какого выхода они увидят чемпионов. Никто из оцепления, понятно, ничего про это не знал.

208  Самые удачные игры со времен СССР
  Ирина Роднина впервые попала на Олимпийские игры в качестве болельщика. Прославленная фигуристка рассказала, что ей понравилось в Турине, а что - не очень.

209  А им все равно?
  Наибольшим разочарованием для российских болельщиков стало выступление нашей хоккейной сборной, которая не только не попала в финал, но и вообще осталась без медалей. Однако сами хоккеисты, похоже, от этого провала отошли быстро.

210  «Боско»: слишком броско!
  Нельзя не упомянуть еще об одном «герое» Олимпиады – Михаиле Куснировиче, руководителе фирмы «Боско», которая уже на протяжении пяти лет одевает и обувает сборную России.

211  Ирина Слуцкая решила рожать
  Ирина Слуцкая, думается, уже понемногу начала забывать неудачу на Олимпиаде. Теперь у нее в жизни новая цель, со спортом никак не связанная.

212  Зачем испанец поломал микрофон
  Во время заключительной речи председателя Оргкомитета Олимпиады-2006 Валентино Кастеллани на церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине к трибуне неожиданно прорвался неизвестный молодой человек в черной футболке. Он успел что-то выкрикнуть в микрофон, а когда его схватили агенты безопасности, «с мясом» вырвал один из микрофонов.

    » 28 февраля 2006 г.  
213  Мэрия разгромила...
  В День защитника Отечества состоялся товарищеский матч по волейболу между командами депутатов и чиновников городской администрации.

214  Александр Заборский: «Мы болели за весь город!»
  Северодвинск – Турин. Олимпиада закончилась, у России 22 медали и четвертое место по общему количеству наград. Турин нам запомнится неожиданными победами, фатальными совпадениями и разгромными поражениями.

    » 24 февраля 2006 г.  
215  Наша «Формула»
  Куртка пропахла дымом за час наблюдения за гонкой, а что творится с одеждой пилотов, фактически живущих рядом со своими машинами, - представить страшно. Но иначе не получается - за месяцы неустанной заботы карт отвечает победой спортсмена.

216  Переплыл «Енисей»
  В Красноярске 21 февраля «Водник» одолел «Енисей» и вышел в четвертьфинал чемпионата России.

    » 21 февраля 2006 г.  
217  «Водник» поймал кураж
  Заняв на предварительном этапе чемпионата России по хоккею с мячом пятое место в западной группе, архангельский «Водник» встретился в 1/8 финала с красноярским «Енисеем».

    » 15 февраля 2006 г.  
218  Проверка на чистоту
  Накануне Олимпиады корреспондент «Родной газеты» побывал в российском антидопинговом центре. Именно здесь наши олимпийцы проходят последнюю проверку, что называется, на чистоту. Лаборатория, где, без преувеличения, вершатся судьбы наших спортсменов, находится на третьем этаже в скромной пятиэтажке на берегу Яузы. У самого входа висит плакат с жутковатым заголовком «Анатомия самоубийства». На нем указано, насколько вреден допинг для человеческого организма. Да, похоже, за дело тут взялись серьезно.

219  Олимпиада: пособие для начинающих
  Мало кто из болельщиков прямо вот так вот разбирается во всех видах спорта. Обычно есть три-четыре любимых, за которыми и следят. А уж неболельщик хорошо, если отличит лыжника от биатлониста. Но Олимпиада такая штука, что смотрят ее все подряд и смотрят все подряд. Поначалу любопытно, а потом голова начинает пухнуть. Хочется как-то разобраться по-быстрому, пока Игры не закончились...

    » 16 февраля 2006 г.  
220  «Тигры» уважают волейбол
  В САМОМ разгаре пятьдесят вторая зимняя спартакиада Севмаша. Впервые в истории соревнований наряду с заводчанами в ней участвуют иностранцы. Специалисты группы наблюдения за ремонтом бывшего крейсера «Адмирал Горшков» назвали свою волейбольную команду весьма устрашающе – «Индийские тигры».

    » 14 февраля 2006 г.  
221  Вот и финиш! Где же кружка?
  Из-за сильных морозов участие северодвинцев в стартах «Лыжня России-2006» пришлось отложить на неделю. И все же в прошедшую субботу 2068 горожан в возрасте от семи и до… лет с удовольствием пробежались по лыжне.

    » 8 февраля 2005 г.  
222  В Турин на заработки
  Для многих спортсменов предстоящая Олимпиада - это не только способ вписать свое имя в историю, но и возможность неплохо заработать. «Известия» попытались разобраться в том, во сколько наша страна оценила будущие подвиги соотечественников и как наши олимпийские гонорары выглядят на фоне других стран.

223  За что разгорится битва
  На зимней Олимпиаде в Турине будет разыграно 84 комплекта медалей по 15 видам спорта среди 2250 спортсменов из 80 стран.

224  Кто споет для спортсменов
  Концертная программа перед Олимпиадой поражает разнообразием.

    » 9 февраля 2006 г.  
225  Со второй попытки
  Победой волейболисток «Севмаша» над хозяевами площадки из команды «Беломорец» завершился чемпионат города среди женских команд. Еще пару дней назад подопечные тренера Александра Игнатьева могли занять первое место.

226  «Форн». Одиннадцать
  Клуб исторического фехтования и ролевых игр «Форн» отпраздновал в минувшую пятницу свое 11-летие. «Культура» собрала около двухсот САМЫХ верных друзей и соратников клуба всех эпох его существования, людей абсолютно разных возрастов и профессий, но одного увлечения.

227  Турин Александра Заборского
  Директор Северодвинского мясокомбината Александр Заборский представит наш город на зимних Олимпийских играх в Турине.

    » 3 февраля 2006 г.  
228  Колбаса в награду. Но какая!
  «Вечерка» уже писала о том, что сборная Архангельской области, составленная в основном из северодвинских атлетов, заняла третье командное место на первенстве Северо-Западного округа по пауэрлифтингу в Череповце.

    » 30 января 2006 г.  
229  Силачам тоже нужна поддержка
  «Вечерний Северодвинск» уже сообщил, что мне и членам клуба «Геракл» удалось успешно выступить на чемпионате Северо-Западного округа по пауэрлифтингу в Череповце.

    » 26 января 2006 г.  
230  Тренер срывает аплодисменты
  Вновь порадовала горожан своим выступлением заслуженный мастер спорта Наталья Паюсова.

    » 19 января 2006 г.  
231  Сладкий миг победы
  После трех лет занятий хоккеем с мячом у тренера Сергея Пятлина десятилетние мальчишки провели свой первый турнир в Плесецке. Уступили северодвинцы только хозяевам поля с разницей в один мяч и заняли второе место.

232  Сборная принимает сильнейших
  Более 60 дзюдоистов вели схватки на татами не только для того, чтобы стать победителем первенства области среди юниоров, но и за право войти в состав сборной области.

    » 12 января 2006 г.  
233  Дед Мороз и гроссмейстер
  Двумя турнирами проводили старый год шахматисты из ДЮСШ №2. Первый – среди САМЫХ маленьких игроков, именуемый по традиции турниром на призы Деда Мороза, второй – областной, на кубок имени гроссмейстера Ирины Славиной.

234  Буллиты на воде
  В новогодние дни в Вельске прошел турнир по хоккею с шайбой среди ветеранов.

    » 6 января 2006 г.  
235  Олимпийский воздушный щит
  Во время Олимпиады в Турине постоянно в полной боевой готовности будут находиться военно-воздушные силы Италии. «В случае террористических атак с воздуха истребители моментально поднимаются в воздух и ликвидируют угрозу», - поделился информацией начальник главного штаба военно-воздушных сил Италии генерал Леонардо Трикарико.

236  Бег улучшает память
  Бег трусцой помогает сконцентрироваться и улучшает зрительную память. Во всяком случае, так считают немецкие исследователи.

    » 1 января 2006 г.  
237  Золотые медали, золотой знак
  Два мастера спорта международного класса, семь мастеров спорта России, один кандидат в мастера – таков звездный состав десятки лучших спортсменов Северодвинска 2005 года.

238  Победный декабрь Германа Минина
  Очередными победами порадовали под конец ушедшего года наши гиревики. Северодвинцу Герману Минину впору подавать заявку в книгу рекордов Гиннесса как САМОМУ титулованному спортсмену.

    » 21 декабря 2005 г.  
239  Николай Валуев: «Надо купить жене шубу»
  Россиянин Николай Валуев в ночь с субботы на воскресенье выиграл поединок за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBА) у американца Джона Руиса.

    » 15 декабря 2005 г.  
240  Сюрприз без побед
  В воскресенье САМЫЙ приятный сюрприз был преподнесен северодвинским поклонникам волейбола. Впервые в истории этого вида спорта в области в один день в одном городе и на одной площадке состоялись финальные матчи за кубок области среди женских и мужских команд.

    » 24 ноября 2005 г.  
241  Прорыв в «бумажный» город
  Впервые «бумажный» город Новодвинск принял у себя турнир по историческому фехтованию. Блин комом не вышел.

    » 22 ноября 2005 г.  
242  Футбол - это святое
  Мы все время говорим: их обычаи - наши обычаи, их нравы - наши нравы; употребляем красивое выражение «разница менталитетов»... И недаром. По крайней мере, нелегко пришлось моему сыну, когда он вместе со своей девушкой, студенткой инфака, навещал меня летом в Германии.

    » 10 ноября 2005 г.  
243  Своя победа Михаила Чивиксина
  Северодвинец занял шестое место

244  Мировые мячи. От чемпионов
  Навряд ли спортсмены с мировым именем Глеб Писаревский и Олег Патарая сверялись с праздничным календарем, но так получилось, что замечательный подарок детям спецшколы-интерната на улице Воронина они передали 4 ноября, в День добрых дел.

    » 8 ноября 2005 г.  
245  Старый мастер вспомнил юность
  XI междугородный турнир по спортивной гимнастике памяти Николая Божко в ДЮСШ-1 открыл человек-легенда.

    » 26 октября 2005 г.  
246  Кому отдал сердце мастер таэквондо
  Конечно, отдавать сердце детям - это девиз всех настоящих педагогов. И не только участников V городского конкурса профессионального мастерства, который так и называется - «Сердце отдаю детям».

    » 20 октября 2005 г.  
247  Ветераны показывают силушку
  На 45-й матчевой встрече ветеранов спорта трех городов - Архангельска, Новодвинска и Северодвинска - убедительную победу завоевали наши гиревики.

    » 17 октября 2005 г.  
248  Виктор Гусев: «Я обеими руками за перемены!»
  Виктор Гусев лицо узнаваемое - ведущий, комментатор, участник программы «Последний герой». Его образ не оставляет равнодушным, пожалуй, никого - слабый пол, футбольных болельщиков, продюсеров. Но Виктор Гусев не только беспроигрышный образ для любого проекта - он еще и замечательный собеседник...

249  Женщины разбираются в футболе лучше мужчин
  Британские женщины в некоторых футбольных вопросах намного более компетентны, чем мужчины. Согласно данным исследования, проведенного в Великобритании, 59% женщин могут корректно сформулировать правило «вне игры», которое наиболее сложно поддается пониманию. На это способны только 55% мужчин.

    » 3 октября 2005 г.  
250  Попадание в десятку
  Четвертый год подряд мэр и муниципальный Совет вручают специальные гранты десяти наиболее ярким и перспективным спортсменам города.

Страницы: << Вперед  0 :: 1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 :: 12 :: 13 :: Далее >>



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com